首頁 > 内地 > 正文

深度解剖粉红天使品牌背后的力量

時間:2018-06-27 14:50:49來源:

据世卫组织的最新调查统计,全球有超过80%的女性患有不同程度的乳腺疾病。在我国3055岁的女性中,乳腺疾病的发病率已高达60%以上。目前我国至少有近2亿的女性受到乳腺疾病的困扰。而作为帮助乳腺疾病患者摆脱困扰的先驱者——粉红天使,一直深受着女性的信赖,为什么会粉红天使品牌会受到如此欢迎呢?总结了一下发现原因有三点。


长期的公益慈善

粉红天使自成立以来,一直致力于帮助女性了解乳腺疾病、预防乳腺疾病、远离乳腺疾病。通过聘请专业乳腺疾病教授讲座、邀请著名演员歌手举办大型公益晚会等,提高大家对乳腺健康的意识,做到“早预防,早发现,早治疗”,让更多人了解乳腺疾病、远离乳腺癌。粉红天使自创立以来,举办大小公益活动无数,也帮助数十万多人了解了乳腺疾病、帮助数万多人治愈了乳腺疾病。


严谨的科研团队

为了更好的帮助乳腺疾病患者,粉红天使决定,要以患者需求为导向,以帮助千万女性远离乳腺病为目标,打造女性乳腺健康的专业品牌。粉红天使在获得了百年工厂企业昆山宝康来、南京同仁堂,等众多知名企业的支持下,在中国院士及知名中医谢英彪教授等众多知名教授指导与意见下,以专业研发应对乳腺疾病为百万女性患者带来健康为重要使命,致力于让百万女性远离乳腺疾病,重获健康新生活。研发团队每一次的研究都会与众多知名教授讨论、商谈,之后将商谈成果经过现代仪器上万次的检测之后,才会进入临床检测阶段,只有临床检测效果显著的产品,才会给广大女性患者使用。


专业研究乳腺病

粉红天使致力帮助女性提高乳腺健康意识,了解乳腺疾病,预防乳腺癌。正是这个原因,粉红天使官方指定品牌粉红乳丹拥有专业的研发团队与医学教授,针对多种乳腺患疾病,共同探讨。截至目前数十万名乳腺疾病患者因为使用粉红乳丹,重获健康!

正是因为有了三个原因,粉红天使这个品牌,才会因此被人所信赖,从创立至今,粉红天使吸粉无数,为更好的帮助女性患者,粉红天使一定会更佳努力,让更多女性了解乳腺疾病、预防乳腺疾病、远离乳腺疾病!

欢迎热心健康公益事业的商家、单位及企业参与,为粉红天使联盟会员提供更多健康及公益服务。


最新要聞

最新要聞

最受歡迎